Descuento
Hola. Hice el reclamo pero igual me descontaron del aguinaldo y del sueldo que solución pueden darme. por favor.
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de Julio
Buenas tardes es una locura lo q me están descontando quiero la devolución de mí sueldo no cobro nada hace meses quiero q me devuelvan la plata urgente me están e*****ndo
Publicado 30 de Junio
Me entro un debito de unibrica de $[números].9, no se que es, desconozco el debito
Publicado 26 de Junio
No sé porque me debita plata todos los meses si yo no estoy aderido a nada ni tampoco contraté ningún servicio
Publicado 26 de Junio
Comunicarse conmigo por q no tengo ningún débito automático no quiero más descuento
Publicado 26 de Junio
Buenas tardes me mandan correos de una empresa o nc q sera q se llama adelantos donde nunca pedi nada y hora me eata reteniendo mi sueldo automaticamente como puedo.hacer
Publicado 24 de Junio
Yo escribí en tu queja suma que unibrica me habia descontado 10 .[números] yo no.sabia de que era y resulta que era de un préstamo estos del departamento de finalizacion me quieren cobrar algo que yo no pedí eran 18.[números] y ahora me quieren embargar por [números].[números] están re locos
Publicado 24 de Junio
Se me débito todo el aguinaldo sin mi consentimiento
Publicado 24 de Junio
Hola. No quiero que me descuentes del aguinaldo
Publicado 22 de Junio
Unibrica s/plus me está realizando débitos automáticos en mi caja de ahorros haberes de jubilado, en forma indebida e injustificada por algo que no existe, no tengo idea de que se tratan los debitos que me estan aplicando. Por tal motivo les solicito que inmediatamente dejen de realizarlos por algo…
Publicado 15 de Junio
Unibrica me débito sin mi consentimiento de la cuanta de macro sa lo q acaban de debitarme es la ayuda social de mis hijos!!
Solucionado 04 de Julio
Me debitan todos los meses [números].[números]$ no lo puedo dar de baja desde banco macro
Publicado 07 de Junio
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Publicado 05 de Junio
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
Solucionado 03 de Julio
Le quiero dar de baja desde la cuenta de débito y el banco macro no me lo permite es una vergüenza te tienen atrapado
Publicado 02 de Junio
Dar de baja a algo que me estan debitando y no se que es
Publicado 22 de Mayo
Me apareció de la nada un débito de unibrica de $10.[números] le hice el stop debit y desapareció de los movimientos no se porque me quieren sacar plata
Publicado 20 de Mayo
Me están debitando y yo no sé qué es
Publicado 13 de Mayo
Quiero la baja de los descuentos que me hace unibrica ami cuenta oh bien como puedo hacer para mandar una carta documento
Publicado 11 de Mayo
Hace más de 10 años me descuentan unibrica. Pero esta vez supera el montos de $[números].[números],46 con código [números]. En ningún momento me motificaron y avisan porque razón el banco. Solicito urgente renuncia o tomare medidas para demandar.
Publicado 08 de Mayo