Contactar a Unibrica

7 Junio 2026 07:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unibrica

Débito indebido

Termine mí crédito y ahora me debitan más de 34 mil pesos quisiera saber el x que .x favor contesten el teléfono...quiero información...

Umbricq

Hola buenas por que me estan descontando tanto ya van como 4 descuentos

Descuento de sueldo

Hola me descontaron más de 9 mil pesos de mi sueldo cuando ya no debo más nada a la empresa desde mayo quiero que me devuelvan la plata

Unibrica sa convenio 8961- cred 365 debito en cuenta desonocido

El dia 04/11/[números] me realizaron 2 debitos de suma $ 57.[números] debitado por la empresa unbrica sa codigo [números] buscando informacion y telefonos de unibria sa encontre su pagina web donde tiene ese convenio con una empresa llamada cred [números] con codigo de onvenio [números]; la cua…

[SOLUCIONADO] Unibrica s.a descuento de $8000 es el total

Me descontaron $[números] de unibrica no sé quiénes son de mi cuenta caja de ahorro cuando me depositaron mi sueldo yo cobro en el banco macro

Solucionado 12 de Noviembre

Reclamo por sobreintereses de préstamo

Saqué un préstamo y por medio de unibrica me debitaban el monto de la cuota, las cuales fueron 4 cuotas. Al finalizar el pago del préstamo, unibrica me sigue descontando un porcentaje del dinero hasta el día de la fecha.

Publicado 07 de Noviembre

Son varioseses que me sacan dinero

Cómo ago yo saqué un préstamo con esa empresa y ya haces varios meses que lo pague todo y me siguen cobrando del dibito dei tarjeta de namco

Publicado 07 de Noviembre

Cobro dos veces

Quisiera saber de qué me están cobrando unibrica, me cobraron en dos días dos veces

Publicado 06 de Noviembre