Contactar a Uma Salud

Reclamo a Uma Salud

Pesima atencion

Ayer ingrese a la guardia virtual. Me atiende un medico que no se presenta, me manda el medicamento y al pedirle si me podia dar certificado para el trabajo me dice que si y automaticamente corta. No pregunta si hay alguna consulta mas, la cual estaba por hacer, si necesitaba nebulizaciones. La comunicacion no llego a durar un minuto y el certificado estaba mal realizado. Cada vez que pago por el servicio que brindan, porque la obra social no da otra opcion, el servicio es pésimo. Son un desastre, desde el sistema que utilizan, donde no podes contactarte para realizar un reclamo formal hasta los profesionales de cuarta que trabajan ahi. Hare el reclamo formal correspondiente ya que esta vez pude grabar la clase atencion que brindan.

• Uma Salud Representante de Uma Salud

Buen día,

Tomaremos el caso para validar lo ocurrido y tomar las acciones necesarias.

Te quedo lo abonado en forma de ÜMA créditos para que puedas ingresar nuevamente a la Guardia online, respondas las preguntas y aguardes en sala de espera hasta que te atiendan.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas,

Saludos cordiales.

• Florencia

La empresa me reintegro el dinero en la cuenta de Uma para poder hacer otra videollamada. Buena voluntad, pero dado que el servicio es pesimo por lo menos hace dos años, no estoy interesada en otra atencion con ellos.

Más reclamos hacia Uma Salud