Reclamo a Uma Salud
Pagué la consulta por guardia y nunca me atendieron. Me dieron ingreso a la sala de espera y luego de un tiempo, vi el nombre de una doctora que finalizó la consulta en un segundo.
pagué para no recibir atención alguna.
Pésima profesional asignada que no tenía la especialidad pediátrica
Hace una semana solicité consulta con pediatra por un tema de salud de mi hijo. Fui atendida por lelly vanesa dueñas bravo quien sólo consultó por el motivo de mi consulta, no me repreguntó nada, no consultó otras sintomatologías ni antecedentes médicos y me indicó pa…
Reclamo por cobro de servicio cancelado con pruebas
Hoy día me acaban de cobrar un pago de suscripción de $[números] cuando ya en octubre [números] lo di de baja, y hasta ahora todo bien. Resulta que mágicamente me volvieron a poner servicio? necesito solucionar esto.
No me devuelven el pago!
Mi marido estuvo esperando que lo atiendan, antes le cobraron la consulta. la doctora [nombre] moreno, dijo que lo había atendido por una migraña. son una vergüenza y todo.
María L
Pagué la consulta por guardia y no tuve atención. Espero sea posible la devolución del importe abonado.
María L
Se comunicaron conmigo or mail para decirme que iban a devolverme el dinero, pero hasta el momento no lo han hecho.
Uma Salud Representante de Uma Salud
Buen dia María,
El cobro fue reintegrado el día jueves 07/09. Mercado pago nos informó que lo verás reflejado en el resumen de tu tarjeta.
Te enviamos el comprobante de reintegro a tu correo.
Saludos cordiales.