Reclamo a Uma Salud
Mi reclamo ya lo he leído varias veces. Tenía turno 17/01 16.45 y en la plataforma la dra. Con la cuál solicité el turno dice haberlo realizado 12.20,, lo cuál es falso y ni siquiera corresponde al horario del turno
Pésima profesional asignada que no tenía la especialidad pediátrica
Hace una semana solicité consulta con pediatra por un tema de salud de mi hijo. Fui atendida por lelly vanesa dueñas bravo quien sólo consultó por el motivo de mi consulta, no me repreguntó nada, no consultó otras sintomatologías ni antecedentes médicos y me indicó pa…
Reclamo por cobro de servicio cancelado con pruebas
Hoy día me acaban de cobrar un pago de suscripción de $[números] cuando ya en octubre [números] lo di de baja, y hasta ahora todo bien. Resulta que mágicamente me volvieron a poner servicio? necesito solucionar esto.
No me devuelven el pago!
Mi marido estuvo esperando que lo atiendan, antes le cobraron la consulta. la doctora [nombre] moreno, dijo que lo había atendido por una migraña. son una vergüenza y todo.
Uma Salud Representante de Uma Salud
Buenas tardes Agostina,
Verificamos tu consulta y no figura realizada, sino que figura Cancelada por el profesional.
La dra. tuvo un inconveniente en el día de hoy y a las 12:20hs canceló su agenda (se te informó mediante mensaje de texto al celular registrado).
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y que por favor puedas volver a reservar un turno,
Saludos cordiales.