Contactar a Ultra Iptv

Ha solucionado un 14% de los reclamos

27 Mayo 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ultra Iptv

No se me reproducen los canales

Active el servicio y no se me reproducen casi ningún canal. Y dicen que tienen más de [números] canales y solo se me reproducen unos 10. Pésimo servicio

Publicado 04 de Mayo

No tengo servicio

Compre el servicio y no funciona . No quieren efectuar devolucion del dinero y tampoco me solucionan el problema , pesimo servicio una e*****

Publicado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Los canales se quedan pegados (congelados)

Hace varios días que estoy reclamando a ultra iptv porque los canales se quedan pegados a cada rato. Es de muy mal gusto pagar por un pésimo servicio

Solucionado 26 de Abril

Mala señal de televisión

Hola, mi reclamo apunta a la pésima señal de la. Televisión, lo que no me permite hacer uso de mi televisor y siento que estoy pagando por un servicio que no satisface mi necesidad.

Publicado 19 de Abril

Pagué y no puedo usar el servicio

Contraté el servicio y jamás he.podido verlo..hice un reclamo y aún no tengo solución.dieron mi ticket por cerrado. exijo me devuelvan mi dinero. jamás responden satisfactoriamente. es una e*****.

Publicado 18 de Abril

Pesimo servicio

Pesimo servicio. Se pegan los canales. No responden. No funciona como prometen. No elegir ultraiptv. Soy cliente antiguo y aun esta mas malo que antes.

Publicado 10 de Abril

Se que da pegado

Desde que contrate el servicio no ha sido estable todos los dias se pega en todos los canales y otros simplemente no los carga. No es internet porque lo demas esta bien ademas tengo [números] mb por favor dar solucion

Publicado 31 de Marzo

Cobros de un servicio no usado

Contrate un mes y ahora me estan cobrando 3 meses que no he usado, quiero darme de baja y no puedo, no hay un numero de telefono donde poder hacer el reclamo.

Publicado 27 de Marzo

Problema error url

Ingreso a iptv ingreso mi correo electrónico y mi contraseña y dice url error

Publicado 21 de Marzo