Reclamo a Ultra Iptv
Hola.
estimados el día de ayer 10 de mayo cancele un mes de ultra iptv y no me ha llegado nada como para activar o ver el servicio.
favor necesito la devolución del pago.
en arrastre comprobante de pago.
aviso de pago realizado - flow
f
flow.cl info@flow.cl
jue 10-05-[números] 20:40
bandeja de entrada
para:
carlos_segura82@hotmail.com;
logo
comprobante de pago
estimado carlos_segura82@hotmail.com, hemos confirmado el pago realizado a ultra iptv por medio de nuestra plataforma de pagos.
información del pago:
monto:
5.[números] clp
medio de pago:
webpay
información de la orden del comercio:
concepto:
ultra iptv - factura nº[números] carlos_segura82@hotmail.com
el cargo en su cartola dirá pagos.flow.cl (web)
importante: flow sólo es responsable de recaudar pagos por cuenta de terceros de transacciones acordadas previamente entre las partes. Si tiene alguna duda, o desea solicitar una devolución, comuníquese directamente con ultra iptv al email admin@ultraiptv.cl
saluda atentamente,
el equipo de flow
[SOLUCIONADO] Pagué y no me entregaron el servicio
Realicé el pago de mi servicio el día 7 y hasta el día de hoy no me activan el servicio, me responden correos y me piden una y otra vez el comprobante de pago, el cual lo he enviado mil veces, pésimo, cero recomendable
Nadie se hace responsable
Compré dos cuentas y llevo una semana sin poder acceder a ellas, contacto por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde
No lo recomiendo
Contraté dos líneas con ellos hace un mes donde me falló en varias ocasiones.intentè ponerme en contacto con ellos varias veces y nunca obtuve contestación.ahora llevo una semana sin servicio y nadie me contesta ni me da solución.
Ultra Iptv
Ultra IPTV Ultra IPTV es una plataforma de contenidos de Tv Premiu…
Carlos S