Reclamo a Ultra Iptv
El año pasado[números] adquiri un mes de ultra iptv cuyo servicio fue entregado sin problemas, el problema es que al mes siguiente me llegó un nuevo cobro sin que yo quisiera el servicio (uno de los principales ganchos del servicio es que es sin contrato) este segundo cobro también lo pague para no tener inconvenientes.
ahora en septiembre de [números] compre el servicio por tres meses, sin embargo después de unas horas este fue suspendido por que se debían facturas del año pasado, es decir para entregarme el servicio comprado por 3 meses debo pagar todos los meses que no quise y no se entrego el servicio, la gracias de esto es que es sin contrato y si quiero el servicio lo compro el o los meses que lo necesito
[SOLUCIONADO] Pagué y no me entregaron el servicio
Realicé el pago de mi servicio el día 7 y hasta el día de hoy no me activan el servicio, me responden correos y me piden una y otra vez el comprobante de pago, el cual lo he enviado mil veces, pésimo, cero recomendable
Nadie se hace responsable
Compré dos cuentas y llevo una semana sin poder acceder a ellas, contacto por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y nadie responde
No lo recomiendo
Contraté dos líneas con ellos hace un mes donde me falló en varias ocasiones.intentè ponerme en contacto con ellos varias veces y nunca obtuve contestación.ahora llevo una semana sin servicio y nadie me contesta ni me da solución.
Ultra Iptv
Ultra IPTV Ultra IPTV es una plataforma de contenidos de Tv Premiu…