Reclamo a Uber
Uber cobra dos veces por el mismo viaje: hice un viaje con un chofer de uber quién me reclamó el pago en efectivo pero uber también me lo cargó en la tarjeta, o sea me cobran dos veces por el mismo viaje. Hace varios días que lo estoy reclamando y no lo quieren resolver. El último mensaje que recibí es que no lo van a resolver. Esto es fraude.
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Annie G
Me he comunicado a traves de la app de Uber, no hay otra forma, con siete agentes y todos responden con el mismo mensaje copiado y pegado, o sea no personalizado, no atendiendo a mi reclamo particular. No me dan una razón que explique porque me cobraron dos veces. Solo dicen que no lo van a revertir. A notar que en sus mensajes nunca niegan su error. Entonces advertencia al pasajero, y sobre todo a los turistas: cuidado con Uber y si es posible evitarlo. No es una compañía seria.
Annie G
Uber no me brindó una solución.
Annie G
No han respondido a mi reclamo, no ha habido contacto.