Reclamo a Uber
El día 29/03/19 a las 19:58 utilicé un auto de uber desde la calle juan cruz Contreras [números] en florencio varela hasta la avenida guillermo hudson [números] también en florencio varela. El chofer fue facundo nahuel y conducía en fiat siena negro con patente terminada en [números]. Al bajarme olvidé mi teléfono celular Samsung j7 dorado en el vehículo. Minutos después llamé a mi número para pedirle que nos encontremos y pueda devolvermelo. Cortó la llamada y apagó mi celular. Ya reclamé desde la app de uber y responden que el chofer no tiene nada mío pero me lo robó
Debito indebido
En la tarjeta visa, es la tercera o cuarta vez que me vine un debito de $ [números],00. soy de bariloche, no uso uber (salvo aalguna vez que voy a bs as y pagué en efectivo pueden devolverme ese dinero y dejar de debitarmelo? gracias martin juan trebino molte…
Me cobraron con débito uber payu y no tengo
En mi tarjeta de débito me cobraron payu ar uber. Y yo no tengo activado en mi cuenta uber. Ya van 2 veces que paso lo mismo.
Compra uber shopper stat
Me apareció un consumo en dolares por parte de uber, que dice: compra uber shopper stat de 0.73 dólares, con fecha del 26/05/26. Yo hice un viaje el día 25/05 pero aboné todo lo que había que abonar. Hasta el día de hoy no me lo reintegraron.
Marcelo
Porque Uber no se hace cargo de los objetos perdidos pero el chófer me lo robó