Reclamo a Uber Eats
Buen día,
soy de argentina, hice un pedido por Uber eats y el banco me aplicaron un cargo por consumo en moneda extranjera.
en qué moneda hacen la facturación? porque a mi en todo momento me mostraron montos en pesos, nunca indicaron que la facturación era en moneda extranjera.
asimismo, uso uber (transporte) con la misma tarjeta, y nunca tuve problemas ya que la facturación llega en pesos.
no acepté ningún t&c distinto al de uber, cuando en mi app ingresé a la parte de uber eats, entonces me gustaría entender por qué el consumo se facturó como una operación en moneda extranjera, ya que eso me implicó un gasto del 30% más en mi compra.
podrán imaginarse que si este problema no se soluciona, esa compra será la primera y la última que voy a hacer con uber eats, no voy a abonar un 30% más un servicio que hoy día variadas apps me pueden brindar.
además, y como no quiero que le suceda a nadie, todo mi círculo sabrá de lo sucedido y no utilizarán uber eats.
además, aprovecho para comentar que no me tomó ninguno de los tantos códigos de promoción que me mandan por mail a diario, y que ante la consulta, me dieron una respuesta escueta y poco explicativa.
en fin, me gustaría entender qué sucedió con la facturación.
gracias,
Compras estafas
Hola, ayer y hoy se han heho compras por <a href="/uber">Uber</a> eats, las cuales jamás he hecho yo, de hecho me llego una compra hace 10 minutos, donde se hacen los reclamos respectivos?
Me descontaron un dinero desde mi cuenta de banco estado
El día 03/09/[números] se me hizo un descuento de 26.[números] en mi cuenta de banco desde uber eats, me señalaba que era una deuda que yo cargaba, pero lo que realmente pasa es que yo el año pasado realize una compra y el pago fue en efectivo, y el dia 03/09/[números]…
Cobros sin consentimiento
Llevan cobrándome de ‘uber trip ‘ uber eat de bolt y <a href="/glovo">Glovo</a> , muchísimos meses , sin ni tener cuenta de ellos. he denunciado , he cambiado la tarjeta y no hay manera estoy harta me han quitado muchsisimo dinero en todos estos messs , dinero mío din…