Reclamo a Uber Eats
Habíamos puesto una dirección y antes de enviar la solicitud hemos corregido la dirección. El repartidor ha llamado porque no encontraba el piso y ha sido cuando le hemos dicho que la dirección en la que estaba no era la correcta. No obstante dado que estábamos a 3 minutos en coche, le hemos dicho que nos acercábamos a recogerlo donde él quisiera a lo que el se ha negado y ha procedido a cancelar nuestro pedido. Por lo tanto hemos pagado 23€ y encima no hemos cenado
la mala imagen y falta de educación del repartidor conllevará que sea la primera y la última vez que utilice sus servicios
volveré a ser cliente de Glovo con el cual nunca he tenido el más mínimo problema
un cliente se tarda mucho en conseguir, pero en perderlo se tarda muy poco.
la imagen de su compañía es la imagen que transmiten todos y cada uno de las personas que trabajan para ustedes
Compras estafas
Hola, ayer y hoy se han heho compras por <a href="/uber">Uber</a> eats, las cuales jamás he hecho yo, de hecho me llego una compra hace 10 minutos, donde se hacen los reclamos respectivos?
Me descontaron un dinero desde mi cuenta de banco estado
El día 03/09/[números] se me hizo un descuento de 26.[números] en mi cuenta de banco desde uber eats, me señalaba que era una deuda que yo cargaba, pero lo que realmente pasa es que yo el año pasado realize una compra y el pago fue en efectivo, y el dia 03/09/[números]…
Cobros sin consentimiento
Llevan cobrándome de ‘uber trip ‘ uber eat de bolt y <a href="/glovo">Glovo</a> , muchísimos meses , sin ni tener cuenta de ellos. he denunciado , he cambiado la tarjeta y no hay manera estoy harta me han quitado muchsisimo dinero en todos estos messs , dinero mío din…