Reclamo a Ualá
El dia 20/3 realize una compra en Carrefour , en la cual el supermercado me debita de esta tarjeta 2 veces el monto del mismo pedido una por $ [números].68 , la otra por $ [números].79 permitidas por uala , cuando yo poseia en ese momento solamente la suma de $ [números].0 en mi saldo y generandome a mi el usuario un saldo negativo en la cuenta , permitiendo el accionar equivocado del comercio , al dia de hoy el supermercado no responde y por parte de uala dicen que les envie el comprobante donde indique que carrefour no posee el dinero para reintegrarmelo , mientras tanto yo privandome de mi dinero y atravesando todos los daños que esto me ocasiona , necesito el reintegro ya , no puedo esperar mas , intercedan para enmendar este conflicto ya que uds tambien son responsables
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Sebastian G
hasta el momento no me brindaron ninguna solucion , ni nadie se comunico conmigo
Sebastian G
Nos ponemos en contacto para responder tu reclamo mediante "Tu queja suma".
Vemos que el comercio realizo un cobro forzado en tu cuenta por $*****.79, debes comunicarte con ellos y solicitar el reembolso correspondiente .Email enviado por uala