Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Uala permitio a carrefour debitar de mu cuenta dinero que yo no poseia

El dia 20/3 realize una compra en Carrefour , en la cual el supermercado me debita de esta tarjeta 2 veces el monto del mismo pedido una por $ [números].68 , la otra por $ [números].79 permitidas por uala , cuando yo poseia en ese momento solamente la suma de $ [números].0 en mi saldo y generandome a mi el usuario un saldo negativo en la cuenta , permitiendo el accionar equivocado del comercio , al dia de hoy el supermercado no responde y por parte de uala dicen que les envie el comprobante donde indique que carrefour no posee el dinero para reintegrarmelo , mientras tanto yo privandome de mi dinero y atravesando todos los daños que esto me ocasiona , necesito el reintegro ya , no puedo esperar mas , intercedan para enmendar este conflicto ya que uds tambien son responsables

• Sebastian G

hasta el momento no me brindaron ninguna solucion , ni nadie se comunico conmigo

• Sebastian G

Nos ponemos en contacto para responder tu reclamo mediante "Tu queja suma".

Vemos que el comercio realizo un cobro forzado en tu cuenta por $*****.79, debes comunicarte con ellos y solicitar el reembolso correspondiente .Email enviado por uala

Más reclamos hacia Ualá