Reclamo a Ualá
Desde el 31 de julio de [números] solicite una nueva contraseña para ingresar a mi cuenta. Desde el mail o vía sms envían un link para poder continuar con la gestión que no sirve, ya que al clickear en él aparecen mensajes de error debido a "una desconfiguración en el sistema" ó "link expirado. Regresa a la app y vuelve a realizar el proceso para cambia la contraseña". Aparte de eso, hay que enviar por mail capturas de pantalla de esos errores, fotografías para validar al usuario y copia del DNI. A pesar de los innumerables correos enviados, quien contesta es un BOT con un mensaje automático que palabras más o menos dice "no localizamos bloqueos o inconvenientes en la cuenta".
También he enviado mensaje vía red social (Instagram) y nada de nada.
Conclusión:
- al día de hoy, no hay un operador (persona humana) que conteste y resuelva el problema
- no puedo ingresar a mi cuenta y por tanto gestionar la misma, con lo cual el dinero allí depositado se encuentra retenido
- Desde la página web mencionan que las vías de comunicación se pueden gestionar por la app (ej. Uali), que convengamos, difícil que pueda hacerlo si justamente no puedo ingresar a la misma
- Hay algún teléfono habilitado para poder reclamar?
En el mientras tanto, muchos inconvenientes y ninguna solución por parte de la empresa. No es sólo contar con un buen logo, un slogan o un famoso que aparezca en la publicidad.
Señores, detrás de cada cuenta hay una persona que necesita una solución de otra persona, no de un BOT o de un mensaje predeterminado.
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Valeria T
En la fecha solicite nuevamente el cambio de contraseña, lo cual deriva en el envío de un mail a la casilla denunciada por uno como cliente y donde aparece un botón que dice "Cambiar Contraseña". El resultado es el mismo de siempre, que algo ha fallado, lo cual puede deberse a una desconfiguración en el sistema, que van a rastrear ese error y si el problema persiste hay que contactarlos.
Es el inicio de un mecanismo automático para reclamar, que no conduce a nada y a nadie que solucione el inconveniente que uno tiene. Mientras tanto, acceder al dinero que uno tiene depositado es una "misión imposible".
Valeria T
Reclamo no solucionado. A pesar de los reclamos previos desde la empresa no se comunican con los clientes para preguntar o consultar la situación actual, si aún persiste el inconveniente o qué soluciones se pueden tomar.
Valeria T
Después de más de 6 meses, diversos mails y documentación enviada miles de veces, la solución no aparece.