Reclamo a Ualá
El dia 6/4/[números] a las 14hs realice una transferencia de mi cuenta de uala por un monto de $[números] a una cuenta mia Brubank Segun la app ualá la transferencia se efectuo con exito. Pero en brubank nunca llego la transferencia. Brubank me solicito que le pida el codigo coelsa a uala para ellos (brubank) poder ver que paso con el dinero.
me comunique con uala, no solo no me dieron el codigo sino que tambien me dijeron que para darme el codigo debo esperar 5 dias.. Osea 5 dias sin saber donde esta mi dinero que necesito usar.
la respuesta de uala fue solo eso sim darme detalles de nada a cada cosa que le pregunte.. Solamente que en 5 dias recien van a poder darme un codigo para recien poder comenzar el tramite de ver que paso con mi dinero.
yo quiero mi dinero ahora, necesito usarlo..
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Gabriel F
Mi dinero regreso a mi cuenta. Dias despues me llamaron desde UALA para aclarar la situacion