Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Transferencia por error

Realice una transferencia por error de [números] pesos. Debería haberla hecho a u usuario con quien acorde una compra de libros y se la hice a un usuario que desconozco. Si bien el error fue mio, al comunicarme con soporte de la app no me dieron solución alguna, pues alegan que no pueden quitarle el dinero a esa persona, a lo que yo respondí que no le estarían quitando nada puesto que el dinero es mio y se lo giré por error. Mi nombre es andres fader, mi usuario de uala es andres.montero, el usuario al que le Gire por error es jorgemig y el usuario a quien le debería haber girado es koke9. Espero puedan ayudarme a solucionarlo ya que el dinero que gire me representa una gran cantidad.

• Sergio A

No me parece válido porque alegan que no pueden sustraer le el dinero al otro usuario siendo que ese dinero es mio, no se lo están sustrayendo porq no es de él. También por dicen q no están regulados por el banco Central porq no realizan inversiones pero hay una nueva. Función en la app q permite hacer inversiones por lo tanto si están regulados por el banco Central y me parece q una buena opción sería comunicarnos cn el banco Central para que los obliguen a restituire mi dinero. Como es posible q nonpuedan hacerlo cuando los bancos si puenden?
    Muchas gracias por su ayuda

• Sergio A

No he tenido respuesta sobre el reclamo.

Más reclamos hacia Ualá