Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Transferencia no acreditada

En el dia 28/10/[números] realicé una transferencia bancaria desde mi cuenta Banco Provincia por un monto de $4.[números] a mi cuenta ualá [números] de la cual todavia no se ha acreditado el pago y me parece una falta de respeto no tener ningun tipo de forma de contactarse con la empresa o algun telefono, logran la desesperacion de los usuarios y tener que recurrir a esta pagina para realizar el reclamo. Necesito la reintegracion de mi dinero de manera urgente, tengo comprobante de transferencias y demas. Necesito una solucion!!!

rodrigo cañete dni: 42.[números].[números]

• Rodrigo C

Ha pasado 1 mes y todavía no se ha solucionado mi reclamo. He recurrido a mi banco de origen desde donde se ha realizado la transferencia a fin de que realizar un reclamo interbancario para que entre Banca Industrial S.A. se ponga en contacto con Banco Provincia y hagan la devolución de mi dinero y todavía no han recibido respuesta por parte de Banco Industrial S.A.
    Me parece una falta de respeto total la inoperancia con la que actúan y la falta de conciencia de los daños morales que pueden provocarle a una persona reteniendolé su dinero sin saber cuanto vale para cada uno.

• Rodrigo C

H