Reclamo a Ualá
El día 9/3 realicé una tranferencia a mí cuenta de Wilobank la misma no se acreditó, me contacto con el chat y me dicen que me van a estar dando una respuesta en 96hs hábiles. Yo ese dinero lo necesito urgente. En Twitter hay muchos reclamos por lo mismo de ayer o de días anteriores. Al parecer tienen un problema con coelsa, pero igual esperar 96hs es mucho, sobre todo porque esa demora me puede generar perjuicios que ualá no se va a hacer cargo. Mí reclamo en el chat es le número [números]
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
VICTOR H
Me sucedió lo mismo , realice una transferencia el 8 /03/****, de la cuenta Uala a Banco nación y no fue acreditada. No es mucho dinero, pero lo necesito. Me dijeron que en 96 hs me darían una respuesta. Después de esto , nunca más pongo un centavo en Uala.
Alfredo C
Al otro día de realizado el reclamo en ualá, el dinero fue nuevamente acreditado. Al parecer uno un problema masivo que afecto a muchas transferencias