Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Reintegro del dinero depositajdo al documento 40922746

Depocite por una compra $10.[números] pesos el dia viernes 21/09/18 al numero de documento [números] envie el dinero en concepto de pago de un celular , una vez realizado el pago me bloqueo en Whatsapp y me estafo el depocito fue atravez de uala .
pido a ustedes que regresen el dinero y tomen represaria con el usuario de esa cuenta

• gustavo A

Fui hasta la calle Nicaragua **** , oficina de la tarjeta Uala ' me atendió el señor Javier Alcalde .Director de la empresa.me dijo que bloquearía al usuario.que no me podían dar información del mismo.le mostré la denuncia policial y me dijo que tiene que ir la Policía o ser citado por la fiscal para atender mí reclamo..Cave destacar que el estafador sigue operando como Techno Gaming con el mismo número de celular y misma Tarjeta... Me pidió mí teléfono el señor Alcalde y mí imeil ...al día de la fecha sin novedad

• gustavo A

A la semana de la denuncia policial me llamaron de la tarjeta Uala para informarme que la Policia les hizo llegar la denuncia. Me dijeron que recién en ese momento lo bloquearían al ******dor, el Sr Javier Alcalde dejó pasar una semana seguir operando a este delincuente ya que de diferentes celulares nos comunicamos a través de WhatsApp y el tipo seguía vendiendo. El Sr alcalde es el gerente de dicha tarjeta, cuando fui me dijo que no me podía atender por una reunión urgente, permanecí el el lugar hablando con mi hijo y lo vea a este señor que la reunión era con un Sándwich ‘! La tarjeta o la firma es responsable por no verificar documentos y domicilio de los usuarios, por lo tanto tienen que responder por daños y perjuicios ante los robos cometidos a través de dicha tarjeta ...Yo por mi parte ya consulté con un abogado y accionaré judicialmente

• gustavo A

Nadie de la firma Uala , ni el Sr Alcade , gerente de la firma que tan mal me trató me llamo por una posible solución, inicio demanda penal y denuncia a defensa al consumidor

• Fernando M

Por experiencia propia nada penal sirve a lo mucho una citación para el titular me indico mi abogado yo inicie denuncia penal a los datos de la tarjeta sigo esperando una respuesta por parte de alguna entidad

• Fernando M

En facebook hay un grupo "Estafados por techno Gaming" parece que cada 3 meses cambian de facebook y métodos de cobro antes se llamaban electro gaming antes bahía blanca import y así le sigue busquen el grupo entre víctimas tratamos de coordinarnos

• gustavo A

Y ahora el mismo celular es techno cell , ligo con una frase en latín que dice la suerte este echada, me sumo a todos ustedes para Fer con el Paradero de Dicha Rata

• Fernando M

Buenas noches volví a buscar el foro para saber si pudieron dar con esta rata no me han dado solución en el banco y quería saber si otros pudieron recuperar su dinero

• gustavo A

Se a llegado a una solución en dicho reclamo con la persona denunciada con el anterior DNI ********. Poniendonos de acuerdo en la devolución de dicha suma. Quiero dejar en claro la buena disposición del citado . Reclamo exitoso. Pido a los Señores de tu Queja suma eliminar de la página de reclamos la denuncia . Desde ya agradezco .Gustavo Santos

Más reclamos hacia Ualá