Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

Quiero que me devuelvan mi dinero

Mi trabajo es hacer servicio tecnico, reparo computadoras desde mi casa con el programa teamviewer y elegí uala para que me paguen mis servicios. Ahora uala me mandó este mensaje:

"hola leandro!
necesitamos nos envíes documentación ya que tu cuenta tiene ciertos movimientos por un mismo importe y con una continuidad que requiere de una revisión, te informamos que ualá debe dar cumplimiento a normativas, tales como la unidad de información financiera. Por tal motivo y cumpliendo con la normativa [números]/[números] de la unidad de información financiera (uif) envianos a la brevedad documentación respaldatoria de los fondos acreditados en tu tarjeta prepaga ualá Mastercard

puede ser:

· el último recibo de sueldo con el que cuentes,
· comprobante de inscripción en monotributo,
· ddjj de ganancias (formulario f[números]),
· comprobantes de ingresos locativos,
· comprobantes de ventas de bienes,
· cualquier tipo de documentación que nos permita justificar esos ingresos.

esperamos la documentación que respalde tal comportamiento, de lo contrario, nos vemos obligados al cierre de la cuenta.
gracias."
-----------------------------------------------
como recupero la plata de mi cuenta ahora.?
me bloquearon la tarjeta... No se que hacer. Tengo [números] pesos en la cuenta no es mucha plata pero es lo que tengo y es mío. Que tengo que hacer ahora?

cuando adquiri la tarjeta nunca me dijeron que tenía que presentar toda esa documentación.

Más reclamos hacia Ualá