Reclamo a Ualá
Hola, el dia 10 de julio hice un deposito de $[números] pesos en Rapipago (tengo el ticket guardado) a una cuenta de uala con el numero [números] para comprar un celular. Me vienen metiendo excusas desde ese dia para mandarmelo, siempre con algun problema, hasta ahora no se borraron pero sospecho que es una e*****. Y quiero sabrer a quien pertenece esa cuenta asi tengo los datos de esta persona. Por lo menos el nombre completo o el dni. Muchas gracias
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
L L
Pudiste Resolver? Yo también deposité en esa cuenta Ualá por la compra de un celular y necesito esa información, si pudiste obtenerla serías tan amable de compratirla por favor?
Julieta F
Hola Sheila, todavía no me respondió nadie de uala y sigo sin saber que hacer. Por favor seguime en instagram (juliferraro_) así podemos hablar, no debemos ser las únicas ******das por este tipo.
Julieta F
Me dijeron que en 48hs se iban a estar comunicando para darme una solucion, paso 1 semana y todavía no tengo novedades del tema
Ya arregle el problema