Reclamo a Ualá
1) el sábado realicé una compra a Musimundo y al ingresar los datos de la tarjeta me salió un error diciéndome que la compra no fue procesada, pero automáticamente la aplicación me avisó del descuento efectuado.
2) me comunique con musimundo a lo que ellos me dijeron que al no procesarse la compra no tienen un comprobante, por lo que es un problema de la tarjeta.
3) me comunique con el chat de ualá, les solicite algún numero de comprobante, me pasaron el "código de autorización"
4) concurrí personalmente a musimundo con el código, allí verificaron por todos lados y no tenían absolutamente ninguna transacción
5) volví a hablar con el chat de ualá y me dijeron que tenia que esperar 72 hs, si la operación no se concreta me devuelven el dinero. 6) espere las horas que me dijeron, la situación no se modificó así que volví al chat, me dicen que "la devolución me la tiene que hacer musimundo" y me pasan el mismo código de autorización, este código significa que la tarjeta "está habilitada a realizar la transferencia" pero no se envía el dinero a menos que se efectué la compra.
procedí adecuadamente y no estoy teniendo una respuesta, aparte de todo esto, el chat es un dolor de cabeza, me dejaron plantada muchísimas veces, si no se soluciona pronto no me va a quedar otra que hacer la denuncia a defensa del consumidor.
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
No me llegaron 2 traferencia
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Hice una transferencia y salió cancelada . pasaron unos días y me descontaron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Maria L
Dijeron que se comunicarian conmigo para solucionarlo pero sigo esperando
Maria L
La culpa al final la tubo musimundo y no la tarjeta.