Reclamo a Ualá
Me suscribí a la tarjeta úala principalmente para transferirle dinero a uno de mis hijos que está estudiando en otra ciudad y para hacer compras online. El problema que tengo es que la tarjeta no emite comprobantes de ningún tipo, incluso de las transferencias realizadas a mi hijo o de los pagos realizados por medio de la tarjeta. Lo único que hay es una pantalla en una app para celu con la lista de movimientos sin ningún detalle (p.ej. Www.mercadooago.com - servivios y débitos automáticos - $[números] - 17-sep) pero que no se puede imprimir, ni guardar. Hice la consulta a úala por chat (es el único medio de contacto que tienen) y me respondieron que ellos no emiten resumen de cuenta ni constancia de transferencias. ¿tiene derecho a no emitir una constancia de qué hicieron con mi dinero?
Quiero que me saquen del veraz y me den el libre de deuda
En todos lados me figura que tengo una deuda actual con la entidad cuando ya me habian dado el libre de deuda además tengo los comprobantes de pago para el mismo
[SOLUCIONADO] No se me acreditaron los dólares que compré
Compré [números] dólares oficial en aula y faltaron acreditarse [números]. El dinero me la descontaron igual y en los registros de movimientos de la caja de ahorra en dólares figura que se acreditó el total comprado, pero no fue así, falta más de la mitad. Inicié el re…
Caja de ahorro
Hola buen día quisiera saber cómo puedo saber para desbloquear mí cuenta de ualá de pagos
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Pablo A
Uala no aportó ninguna solución
Pablo A
UALA me respondió: "nosotros no emitimos ese documento"
¿Y por qué no pueden emitir una constancia en PDF de una transferencia realizada? Así como están las cosas, si alguien quiere enviarle a un tercero un comprobante de una transferencia realizada por UALA no puede !!!
Es importante tener en cuenta esto al momento de pagar con esta tarjeta !!!
Pamela C
Hola hice mi tarjeta uala en la app figura q ya la tengo y a mi nunca me llego como puedo hacer para que me la reimpriman o me den la tarjeta que nunca me llego
Pablo A
No uses Uala, no se responsabilizan de nada. Usa mercado pago o similar.
Pablo A
Hice el reclamo en el ****, como no lo solucionaron dejé de usar y me pasé a Mercado Pago con la que no tuve ningún problema. No uses Uala, no se responsabilizan de nada. Usa mercado pago o similar!