Reclamo a Ualá
Fui estafada por una persona llamada agustín con el cuento que era de Ford y me contacto por un plan de ahorro retiro ya !! nos hizo transferir en su cuenta cbu[números] [números]$ y [números]
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
No me llegaron 2 traferencia
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Hice una transferencia y salió cancelada . pasaron unos días y me descontaron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Hacen C
este señor agustind devolvio solo **** pesos faltarian los **** que transferi de mi cuenta el dia 16 de octubre a las 14 hs aproximadamente se hixo una transferencia de la cuenta d emi pareja por ***** eso si devolvio pero faltan los ****$ de mi cuenta o sea esta solucionado pero faltarian esos ****$
Hacen C
abro el reclamo porque el señor Agustin supuesto venderor de ford no nos devolvio la totalidad del dinero transferido el dia 16/10 siendo aproximandamente las 14 hs a la cuenta cbu********************** solo devolvio $**** de la cuenta de mi pareja y faltan los $**** que transferimos de mi cuenta. quisiera devuelva los $**** que faltan
Hacen C
quisiera que en lo posible nos devuelva la totalidad .