Reclamo a Ualá
En el día de ayer, me contacté por una publicación en Facebook de este lugar efectivo urgente, y me dieron un número donde mandar mensaje, para recibir información , el numero es [números] de la empresa claro, me dieron a llenar un formulario y me solicitaron un pago a una tarjeta uala, a nombre de mamani, dni [números], teléfono [números] el pago que me solicitaron fue de [números]$ ,realice el pago y envié foto del tiket. Después me dijeron que en dos horas se comunicaban conmigo, para arreglar las cuotas y forma en que quería recibir el préstamo. Nunca se comunicaron y me bloquearon. Exijo me devuelvan mi plata, son unos ladrones, estafadores, por favor alguien que ayude
Perdí mi gmail se bloqueó la cuenta y no puedo ingresar
Se bloqueo la cuenta no puedo ingresar porque perdí mi gmail
Descuento de 285.000$
No conozco esa empresa y me debitaron de mí tarjeta bna+ $[números].[números] solicito la devolución por wasat me engañaron me pidieron foto nro de tarjeta parte delantera y trasera y yo le creí realmente fue un e*****dor me dejó $[números] caí por creer q era se…
Débito 285.000$
Me acaban de debitar $[números].[números] para una empresa uala que no conozco no se que es por favor
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Alejandra L
No me pudieron dar, ninguna solución. Me dijeron que ellos, solo entregan las tarjetas, pero no pueden tomar parte en el uso que de cada cliente. Igualmente la solución, me la debe dar el chanta que promete dar un préstamo y cobra los gastos administrativos y nunca dan el préstamo. Ellos tienen que devolver la plata que me robaron!!!!! Ah la tarjeta, solo di aviso, por si podían cancelar dicha tarjeta con la que me cobraron, para que no siguieran engañando a más gente, pero según ellos, nada pueden hacer!!!!
Alejandra L
ah quienes yo denuncio son efectivo urgente, ellos son los que, me ******ron, como a tanta gente!!!!
Alejandra L
No tuve ninguna solución hasta el momento, pero no espero que uala me lo solucione, sino efectivo urgente, que fueron los que me estafaron ***$ y nunca me dieron el préstamo
Alejandra L
El problema no es tarjeta uala, es LA entidad financiera, dinero rapido que me cobro ***$ por un prestamo, que jamas me dieron, despues de haberme dicho que estaba aprobada, para dicho prestamo
miguel N
Alguin de aca recibio el prestamo o l devolucion de la plata?