Contactar a Ualá

Reclamo a Ualá

No me dejan usar mi dinero

Me enviaron un email de tarjeta uala informandome que tengo 7 días para presentar documentación para acreditar mis ingresos,que por el momento podía gastar y extraer el dinero que quedaba en mi cuenta pero no podía recibir mas ingresos a mi cuenta hasta acreditar comprobantes, quise comprar con el monto q me quedaba y no pude,tampoco pude extraer dinero del cajero,reclame y me dicen q después de enviarme el email decidieron no dejarme usar el dinero, lo que no entiendo es porque no consideran que estamos en emergencia sanitaria y no están atendiendo al publico en Afip para pedir inscripción a monotributo ,haci como tienen consideración en extender plazo para pagar prestamos porque no tienen consideración en extender el plazo de poder presentar documentación, no me dejan usar mi dinero que es mío y ellos mismo me dijeron que lo podía usar y después tomaron otra decisión, no puede ser que el mismo día que me pidan documentación me bloqueen la cuenta,si me dan plazo de siete dias para presentar no entiendo porque no puedo usar mi dinero por favor necesito ayuda es con lo único que cuento tengo hijos y alquiler y alimentos que pagar,estoy reclamando algo que es mío porfavor ayuda

• Sonia D

No responden a los email enviados a uala con la documentación que me solicitaron

• Sonia D

No responden los email,le envíe la documentación solicitada y nunca mas respondieron,no tienen teléfono ni lugar para reclamar solo vía email o chat de la aplicación que tampoco me dan respuesta,los email supuestamente tardan 96 horas,le envíe el 01/04 y todavía no responden

No,no solucionaron nada

Más reclamos hacia Ualá