Reclamo a Ualá
Tenia 76 pesos a favor, hasta anoche y hoy cuandola la vi para cargarle dinero decia que teni menos 6.[números] pesos como que debia eso, pense que era un error y le carge 1.[números] y me lo desconto de esa deuda que no es mia ahora supuetamente debo 4.[números] envez de tener a favor por favor solucionenme el problema todooooooo malllllll
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
JORGE M
El vendedor dijo que era problema es de la tarjeta, de una de una mala facturación de Uala, que ellos revisaron y no tienen ningún pago forzado, y que es imposible que se ayan equivocado ya que revisaron todas las ventas devoluciones, así que nadie me da una solución, y yo no puedo creer que tenga una tarjeta de débito en negativo!!!!! Así que no la cargo más!!!! No voy a pagar una deuda que no es mía!!!
JORGE M
Me apareció una de una literalmente en negativo osea tenis *** pesos y al otro día tenis - 6.*** pesos una locura imagínate, del chateo me dijeron que fue un cierre forzado de una compra por un cierre de mes, y ustedes me dijeron que hable con ellos y les explique veinte veces le explique y las veinte veces me dijeron y me recontra dijeron que confirmaron todo y ellos no cometieron el error... tengo conversaciones y fotos de todos para adjuntar, llame 20 veces y Charlie con uala y siempre me decían lo mismo así que pague la estafa que me hicieron de 6.*** pesos y ya me la comí yo, pueden verificarlo todo si quiere
Ya lo complete
JORGE M
No ya pagué supuestamente un forzado pago de 6.*** que nadie se hizo cargo ya fue!!!!