Reclamo a Ualá
Compre un motor de kangoo por marketplace a la empresa mencionada hoy y me estafó no me entrego el motor y me bloqueo el wassp y por mis reclamos dio de baja la publicación hoy pagué [números]$ en Rapipago sucursal número o puesto [números] número de operación [números] importe [números] cliente [números] quiero cancelar el pago o redireccionar a otra cuenta nueva número [números]
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Juan C
hoy comprobé que este tipo sigue ******ndo gente de la misma forma y nadie hace nada fui dos veses a la comisaría segunda de ciudadela y no me quisieron tomar la denuncia con argumentos sin sentido este señor hofer Alfonso DNI ******** sigue ******ndo de la misma forma por medio de engaños de venta de motores te hace una factura trucha ya que es la misma que me ISO a mi te apura a que le deposite en rapipago para hacerte el envió que jamás hace yo me pregunto por la tarjeta UALA**** no se puede hacer algo tengo todo DNI tarjeta con la que ****** y número de teléfono donde se contacta para hacer las ******s que más hace falta para parar esto
Juan C
es un medio el cual se usa para hacer negocios turbios ya que no aceptan reclamos solo les importa recaudar
Juan C
me estafaron con un motor de kangoo el día 12 6 **** por este medio tienen que ser ubicado quien estafe por medio de esta tarjeta