Reclamo a Ualá
Compré por internet un celular Xiaomi mi note 10 pro, lo pagué a través de transferencia por uala ya que me habían pasado para pagar por pago fácil y no pude y se venció el comprobante enviado me dijeron. Luego del pago envié foto del comprobante y respondieron que me enviarían la factura de compra y número de despacho por oca para el seguimiento. Nada de eso llegó. Insistí varias veces por wasap y luego por Instagram y lo único que logré es que me bloquearan. No atienden mis llamadas tampoco.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Alicia I
Xq fueron intermediarios de un pago y no de la compra. No sé si ellos están obligados a devolver el dinero cuando claramente fue una ESTAFA
Alicia I
Porque ellos consideran que se encargan de transferencia de dinero y no de que si llega un producto o no. No es su finalidad
Alicia I
Ellos se encargan de que el dinero llegue a destino pero no de que un producto lo haga. No es una aplicación de compras sino un medio de pago. No se hacen cargo de los reclamos de este tipo