Reclamo a Ualá
Realice una transferencia desde Banco Ciudad a mi tarjeta uala el día 10/03/[números] a las 00:13. El comprobante que generó el banco ciudad tiene la leyenda error de acreditación y el dinero fue descontado de mi caja de ahorros pero en ningún momento se acreditó a mi tarjeta uala.
desde banco ciudad me han rechazado 4 reclamos, hasta fui en persona y me dieron una nota con el código interno que ellos usan de que la transferencia fue efectivamente realizada a pesar de lo que dice el comprobante.
uala no me aceptaba el reclamo debido a la leyenda del comprobante que dice error de acreditación, debido a eso realice los reclamos a banco ciudad y este ultimo me dio en la sucursal 66 atendido por nancy forte, una nota explicativa donde indicaba que la transferencia se había realizado de manera satisfactoria e incluían por eso el dinero salió de mi caja de ahorros.
le adjunto todo esto a uala en un mail para que me den una respuesta, ellos me indican que gracias a esa nota, ahora tomarían el caso. Al día siguiente de enviar esos papeles (hoy sábado 21/03) ellos me vuelven a indicar que el dinero no fue recibido en su cuenta y que debo reclamar al banco!!!
el banco ciudad es el único ente que me ha demostrado que en realidad no tienen el dinero sino que salio de mi cuenta, y uala lo único que dice es que no recibió nada.
necesito que uala o banco ciudad se hagan cargo y me hagan llegar de nuevo mi dinero que con tanto esfuerzo me ha costado ganarme para que de la noche a la mañana ninguno de los dos se quiera hacer cargo.
Uala me bloqueo la billetera y no puedo retirar mi plata unicamente
Quiero que uala me vuelva abilitar la billetera para poder retirar mi plata para poder retirarla nomas
Cuál es la deuda
Era una deuda pequeña después yo dejé de usar la aplicación y nos por q se me fue muy mucho
Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta y no tengo acceso al correo lo perdí y no puedo recuperarlo
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Geomar A
Tarjeta UALA insitió en que el dinero no lo tenían ellos, y Banco Ciudad decía que el dinero había salido de la cuenta y que estaba en poder d eUALA. Para mi sorpresa, el Banco CIudad me devolvió el dinero porque lo tenían ellos!!! Gracias de igual forma