Reclamo a Ualá
Hola, buenas noches. Tengo un problema con la tarjeta, yo hice una compra por Mercado Libre con uala y la compra como no me entregaron el producto se anulo, por lo tanto me devolvieron la plata, me aparece como que me ingreso la plata pero en el saldo no me aparece, no se porque o que le pasa, y como hago para recuperar ese dinero que no se donde esta. Muchas gracias.
Tranferencia correcta hecha
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de [números] [números] no la recibí y fue enviada correctamente no existe ningún teléfono para solucionar y necesito mi dinero
No me llegaron 2 traferencia
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Hice una transferencia y salió cancelada . pasaron unos días y me descontaron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Uala Telefono
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Miradores B
me robaron plata mediante aula, hice una compra por mercadolibre y aun no me entregaron el dinero y tampoco la devolucion de la plata. Como reclamo?? Gracias por favor si alguien sabe comenteme
Cynthia C
hola como esta.. hice un depósito a una cuenta Uala y ahora el vendedor desapareció..que puedo hacet
Cynthia C
hola hice un depósito de **** y me ******ron..supuestamente me iba vender ropa y ahora me bloqueo que puedo hacer..
Cynthia C
así dice el ticke..puesto.******.fecha 11/11/****e mpresa uala.importe ****.cliente***********.nro op*******************
**********.mi contacto