[SOLUCIONADO] Canselacion de trámite
Necesito por favor que me canselen el trámite de una partida de nacimiento de mi hija que le dió de baja y me lo cobraran ahora por mercado pagó. Espero su respuesta
Solucionado 03 de Marzo
Solicité una partida de nacimiento y cuando introduge los datos me los tomó como validos, pague y al tiempo de haber pagado recibo un mail, donde debía confirmar datos, lo hago, vuelve a pasar mucho tiempo y finalmente me responden que solo tramitan partidas de [números] en adelante, cosa que no ac…
Solucionado 07 de Octubre
Pague $4.[números] para tramitar mi partida de nacimiento y hasta el momento no tengo información.. A nombre de delia [nombre] erazo exp. X[números]
Solucionado 03 de Marzo
Me dijeron que me reembolsaron el dinero y no lo hicieron, x-[números]
Solucionado 03 de Marzo
Solicité un trámite en [números], que necesitaba porque me iba a vivir fuera, ofrecían realizarlo con una demora de entre 10 y 30 días, lo reclamé varias veces e informe de mi fecha de vuelo. No cumplieron con el plazo y como ya no estaba en el país reclame el reintegro y me lo negaron. Ahora infor…
Publicado 18 de Marzo
Pedí la partida de nacimiento de mi hija me dijeron desde la empresa que no la podían entregar,y nunca me hicieron el reembolso ni nada
Solucionado 11 de Febrero
Solicité dos partidas de nacimiento el día 25/11/21 con códigos x-[números] y x-[números]. al día de la fecha no las han enviado, a pesar que ya están los tiempos cumplidos. solicito la inmediata devolución del dinero abonado.
Solucionado 03 de Marzo
Nunca solucionaron nada ,tu queja suma tampoco hiso nada
Solucionado 03 de Marzo
(tus partidas son todos unos gracias, pagué 4.[números]) pesos y nunca yego nada . Garcasssssssssssssssssssss
Solucionado 03 de Marzo
Tu partidas son garcas una vergüenza te sacan la plata y nunca ves un papel