¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.
Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.
Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y Españaestán ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.
Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:
Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.
He colocado reclamo [números] y pedí eliminarlo por seguridad y hasta que pedí eso me contactaron! ahora desaparecieron si no lo bajan antes de mediodía . Los denunció en defensa al consumidor
están informados esto es aberrante y de seguridad de los cuáles los hago responsables
Sigo recibiendo quejas sobre débitos de red global y no se trata de <a href="/red-global-de-pagos">Red Global De Pagos</a> que era una empresa de recargas de celulares.
los reclamos son para <a href="/red-global-monetaria">Red Global Monetaria</a> cuyo mail es info@redglobalmonetaria.com.ar
nuest…
Este site complica las relaciones empresa usuario al sumar un canal extra de comunicación que no se conecta directamente con la empresa. Por lo cual es una pérdida de tiempo este servicio.
Hola! queremos editar el dashboard de nuestra empresa y nos tira error [números]. Queremos quitar el rsa y dejar solamente /answerseguros, teniendo en cuenta que nuestra empresa no pertenece más a rsa.
Nuestra compañía está siendo asociada con reclamos que no son para nuestra compañía.
existe un dlp capital partners en argentina, pero nosotros en dlp capital partners en los ee. Uu. Estamos recibiendo correos electrónicos de quejas y quejas de <a href="/facebook">Facebook</a> para una compañía …
Buenas tardes. Necesito alguna respuesta de <a href="/cerrocred">Cerrocred</a> ya que llamo a su linea rotativa y no me contestan. Como tambien he mandado correos electronicos y tampoco obtuve respuesta. Gracias