Contactar a tuQuejaSuma

Ha solucionado un 97% de los reclamos

22 Junio 2026 22:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre tuQuejaSuma

¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.

Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.

Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.

Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:

✅ Facebook
✅ Twitter
Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma

Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.

Visita tuQuejaSuma en https://tuquejasuma.com/

Reclamos a tuQuejaSuma

Tuquejasuma no tiene control de veracidad

Quiero manifestar mi profunda preocupación respecto del funcionamiento de esta plataforma, ya que permite la publicación de denuncias y reclamos sin verificar adecuadamente la identidad del denunciante ni la existencia de una relación comercial real con la empresa denunciada. en nuestro caso, se…

Publicado 19 de Junio

Se informe toda la repuest aya que en los importes figura xxxx

Que en las respuestas de las firmas acusadas de f*****s las mismas no brindan ningún tipo de solución y tampoco se toman ninguna medida e contra de ellas. es posible que @tuquejasuma informe a otras entidades sobrelos f*****s de la empresas

Publicado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Demasiado rollo para responder no

Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo

A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marca “[números] monitoreo”, así c…

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Falsa denuncia

Exijo eliminar este posteo. Yo soy la persona de única y es falsa está información. borrar de forma urgente o tomaré acciones legales h***s://tuquejasuma.***/atencion-al-cliente/reclamos/e*****dor-n****o-cuit-2****4-3

Solucionado 22 de Mayo

Necesito borren mis datos de sus reclamos

Buenos días. Mi nombre es mariela. Y veo cuatro comentarios publicados por personas que son mostrar su verdadera identidad ensucian el accionar comercial de mi marca. Pubican datos personales como direccion y telefono, lo que es ilegalles pido por favor retiren en forma inmediata esos comentarios y…

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] Daño a nuestra reputación

Colocan nuestra empresa de climatización en su web como si fuera una empresa de recobros que al parecer se llama parecido y nos envían quejas de usuarios que no tienen nada que ver con nuestro negocio

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Eliminar queja!

Necesito borrar mí reclamo "lo sentimos, has sido bloqueado. no puedes acceder a skokka.***" del 21/04, ya que el problema surgió al activar sin darme cuenta un vpn en mí celular. Al desactivarlo logré nuevamente ingresar a skokka. Gracias

Solucionado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo editar, error 404

No puedo editar y estoy dentro dentro del tiempo estipulado. Gracias

Solucionado 17 de Abril

[SOLUCIONADO] Eliminar

Quiero eliminar todos mis comentarios, todos mis reclamos, todas mis quejas. Debido a que poseen datos personales. Muchas gracias por la ayuda.

Solucionado 30 de Abril

Difamación

A quien corresponda, me dirijo a ustedes en carácter de titular de la marca mencionada en la publicación, a fin de solicitar la eliminación inmediata del contenido alojado en su plataforma, correspondiente al siguiente enlace: h***s://tuquejasuma.com/instagram/reclamos/no-envia-pedidos-e*****…

Publicado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Uds cobran por el servicio prestado tengo un débito en mi cuenta que no autoricé ..quiero saber si es de uds

[SOLUCIONADO] Borrar publicación

El día de ayer publiqué un queja con <a href="/ebanx">Ebanx</a> donde puse mis datos personales , para solicitar a tuquejasuma eliminación de publicación , ya el problema con ebanx fué solucionado , gracias

[SOLUCIONADO] Denuncia falsa

Hola tengo denuncias falsas com mi nombre y dni y es una denuncia falsa sin justificación. También aparece en google porfavor remover