Contactar a tuQuejaSuma

Ha solucionado un 97% de los reclamos

3 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre tuQuejaSuma

¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.

Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.

Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.

Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:

✅ Facebook
✅ Twitter
Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma

Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.

Visita tuQuejaSuma en https://tuquejasuma.com/

Reclamos a tuQuejaSuma

[SOLUCIONADO] Eliminar queja

Hola!! quería eliminar mi reclamo hacia p4hbionics. No fue un problema ocasionado por ellos sino que fue error mio. Desde ya, muchas gracias.

Solucionado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Publicaciones infundadas de tu queja suma

Buenos días. Mi nombre es mariela. Y veo cuatro comentarios publicados por personas que son mostrar su verdadera identidad ensucian el accionar comercial de mi marca. Les pido por favor retiren en forma inmediata esos comentarios ya que son falaces, malintencionados y sin sustento. Aguardo una resp…

Solucionado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Eliminar todo registro.de.mis.reclamos

Quiero que borren toda reclamo publicado por mi de esta pagina ,tanto el de la peluqueria como el de <a href="/edesur">Edesur</a> ,que no sean visibles

Solucionado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Me cobran sin mi consentimiento

Es una e***** me vienen cargos en la tarjeta son un fraude mejor q le den de baja.

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Eliminar todos mis reclamos

Hola quiero eliminar todos mis reclamos de esta página gracias

Solucionado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Eliminar reclamo anterior

Quiero que eliminen mi reclamo anterior, ya que la empresa se comunicó conmigo y aparentemente se soluciona en una semana.

Solucionado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] Eliminar reclamos

Quiero eliminar mis reclamos de este sitio. Muy amable, gracias

Solucionado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] Eliminar reclamos

Deseo eliminar todos mis reclamos realizados en el sitio por favor! desde ya muchas gracias!

Solucionado 19 de Febrero

[SOLUCIONADO] Eliminar reclamos

Quiero eliminar todos mis reclamos hechos en este sitio por favor. Desde ya muchas gracias!

Solucionado 19 de Febrero