[SOLUCIONADO] Reclamo
Están difamando mi nombre con mentiras retiren los puesto en este medio soy la dueña del local y jamás paso eso es todo pagooo
Solucionado 31 de Agosto
¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.
Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.
Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.
Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma
Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.
Visita tuQuejaSuma en https://tuquejasuma.com/
Solucionado 31 de Agosto
Resulta que luego de revisar mejor confirmo que aún no eliminaron mi comentario que tiene mis datos personales como nombre, apellido, número de dni y ciudad. Les pediría que lo eliminen
Solucionado 22 de Julio
Quiero cancelar todo ya no estoy interesada en el préstamos gracias!! solo quiero que me devuelvan mis 30€ vale
Solucionado 30 de Mayo
Les pediría que eliminen mis comentarios de su sitio ya que aparecen mis datos sensibles de manera pública incluso en el buscador de google a pesar de que en el sitio los han ocultado, se siguen visualizando datos como mi nombre completo, número de dni y ciudad, por lo cual solicito que directamen…
Solucionado 28 de Mayo
Les pediría que eliminen mi reclamo ya que exponen públicamente mis datos personales como mi nombre completo y dni
Solucionado 30 de Mayo
Por favor necesito eliminar todos mis comentarios del sitio. Muchas gracias.
Solucionado 11 de Mayo
Por favor dar de baja el reclamo #[números], el reclamo está dirigido a otra empresa (pasto sneakers). Gracias
Solucionado 11 de Mayo
Me gustaría eliminar el reclamo realizado en esta página con mi nombre a la empresa rufa shoes ,mi problema fue solucionado y alguien uso mis datos para hacer dicho reclamo que no tenia conocimiento. por favor necesito que sea eliminado cuanto antes este reclamo de la página. muchas gracias.
Solucionado 07 de Mayo
Quisiera eliminar el reclamo “solicitud”, creado hace dos días, ya que faltó incluir información. Y creé un reclamo más completo en día de ayer. Gracias de antemano por su ayuda.
Solucionado 29 de Abril
Como se puede contactar directamente con usted ya que los reclamos dirigidos a nuestra empresa claramente no tienen fundamento, reclamos falsos e injurias y no reflejan la realidad de nuestros servicios a los reclamos publicados