Contactar a tuQuejaSuma

Ha solucionado un 97% de los reclamos

4 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre tuQuejaSuma

¡El lugar donde los reclamos tienen solución! Somos una comunidad online dedicada a ayudar a las personas que tuvieron algún inconveniente a la hora de adquirir un producto o servicio a arribar a una solución.

Podés publicar reclamos en forma gratuita hacia cualquier empresa haciendo clic acá. Nos encargamos de notificar a las empresas para que te ofrezcan una solución y también avisamos a otros usuarios para que te puedan ayudar o incluso apoyar con tu problema.

Actualmente hay más de 1.300 empresas de Argentina, Chile, Colombia, Perú, México y España están ofreciendo soluciones a través del sitio y se han logrado más de 400.000 reclamos solucionados a favor de los usuarios. Un lugar, todos los reclamos, todas las soluciones.

Aprovechamos la oportunidad para recordarles nuestros canales oficiales de comunicación:

✅ Facebook
✅ Twitter
Instagram
✅ Linkedin
✅ Blog tuQuejaSuma

Podrán encontrar todas las medidas oficiales del Gobierno; los teléfonos para denunciar abusos de precios o faltantes de productos; las definiciones del Banco Central de la República Argentina; y la información correspondiente a las ayudas económicas para los trabajadores como bonos y prohibición de corte de suministro de servicios públicos.

Visita tuQuejaSuma en https://tuquejasuma.com/

Reclamos a tuQuejaSuma

[SOLUCIONADO] Datos

Quiero dar de baja a mi reclamo: [números] muchas gracias

Solucionado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] Borrar comentario

Necesito que borren un comentario que hice ya que puse datos personales que no quiero que otras personas vean.

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja un reclamo

Quiero pedirles por favor que den de baja mi reclamo

Solucionado 06 de Julio

Tu queja suma cerro mi reclamacion

Encuentro cerrado mi reclamo de cloveexy y <a href="/ebanx">Ebanx</a> sin haber ofrecido ninguna solucion al momento

Publicado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] Eliminar reclamo

Quisiera por favor que eliminen mi reclano número [números]. Logré comunicarme teléfonicamente. Gracias.

Solucionado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Tuquejasuma.com difunde información errónea

El sitio tuquejasuma.com acepta reclamos sobre comercios a personas que no son clientes de ellos, creando falsa publicidad negativa y difundiendo información errónea.

Solucionado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Borrar reclamos hacia una empresa

Soy por pérdida mi cuenta y ya intente todo lo posible, solo quiero borrar el comentario que hice ya q cometí un error

Solucionado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] Retiro de reclamo

Quiero retirar reclamo sobre <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>

Solucionado 20 de Mayo

[SOLUCIONADO] Consulta nro de reclamo

Hola ! no me llego por mal el nro de trámite de mi queja a holiday premier cancun. No se registro la queja? ***

Solucionado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Legalidad

Me parece un sistema muy injusto y poco real. solo califican con puntos negativos. No son válidas las calificaciones positivas. Son solo reclamos. google mybussines es real por que sus calificaciones son tanto negativas como positivas. este sistema es poco arbitrario. además por favor que alg…

Solucionado 31 de Agosto