Reclamo a tuQuejaSuma
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
[SOLUCIONADO] Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
Yo necesito lo mismo
anylau
Me cortaron la linea de personal y yo si pague Ese me quiero morir y perdí los comprobantes
Te solucionaron??
Rapipago Representante de Rapipago
Buenas tardes, según lo solicitado bríndenos los siguientes datos:
- DNI:
- N° de Puesto (o la dirección de donde abono):
- Fecha de Pago (o la fecha aproximada):
- Importe de Pago:
- Dato que le presento al cajero para que le procese el pago como N° de Cliente/Cuenta/Partida/Afiliado/Socio que le corresponde como usuario del Servicio:
- Adjuntar Factura de Pago Legible (de contar con los mismos).
- Empresa que abonó:
Aguardamos respuestas.
Saludos cordiales.
Jonata,
Con el usuario registrado y el mail Joni.mitre04.9*gmail.com no figuran reclamos activos a Rapipago. Indicanos si lo cargaste con una cuenta diferente.
Saludos
Jonata,
No nos figuran reclamos registrados a Rapipago desde tu usuario, por lo que estaría procesado tu pedido. Si verificás un reclamo a esta empresa, brindanos su número.
Gracias
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonata
Jonata
Si