Reclamo a tuQuejaSuma
Este sitio no permite subir fotos, necesarias para los reclamos, a pesar de dar las indicaciones para hacerlo. Espero que se pueda solucionar. Gracias
[SOLUCIONADO] Necesito eliminar comentario y/o cuenta en tuquejasuma
Quiero eliminar una publicacion que hice en un reclamo, es la unica de mi cuenta. Si es necesario eliminen mi cuenta. Muchas gracias.
Demasiado rollo para responder no
Antes, uno podía explicar lo ocurrido y después preguntaban si se había solucionado o no. varias veces, sencillamente no lo solucionaron ni tuve noticias pero debo explicarlo en mil caracteres.. Para qué? ni idea. Pero me despide uds porque, así, no sirven para nada
[SOLUCIONADO] Intimación por uso indebido de marca registrada 099 monitoreo
A quien corresponda, me dirijo a ustedes en representación de [números] monitoreo, empresa dedicada a servicios de alarmas monitoreadas en la república argentina. hemos detectado que en el sitio web tuquejasuma.*** se está utilizando sin autorización nuestra marc…
Reclamo A Entrada Fan Sin Resultados
Reclamo a Entrada Fan sin resultados Los usuarios que tuvieron alg…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola muchas gracias por comunicarte.
Por el momento no se pueden subir fotos al sitio, en el caso que lo requiera la empresa y este habilitada dicha opción.
Agradecemos la oportunidad de escuchar la propuesta de mejora.
Saludos.
Gemma D
Nadie ha dado respuesta, todo permanece igual aún no retiraron el contenedor; allí paran colectivos y a su vez, la distancia que tiene con el contenedor verde hace que el mismo no cumpla su función. Un despropósito.
Hola Indi, cómo estás?
Le envíamos un email a la empresa o entidad para que acelere la posibilidad de resolver tu reclamo.
Recorda que los tiempos y resoluciones no dependen de nosotros, si no de las empresas registradas.
Agradecemos el contacto.
Muchas gracias
Muchas gracias a vos!
Recorda que si tenes alguna duda más nos escribas a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Saludos!
Gemma D
Agradezco mucho la buena intención y voluntad para interceder, sé que puedo contar con este sitio como vengo haciéndolo, lamentablemente los receptores a quienes ustedes pueden llegar, hacen oídos sordos. Gracias en todos los casos.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola, muchas gracias por tus amables palabras.
Siempre podes contar con nosotros, además en caso que no te respondan podes escribirnos a denuncias*tuquejasuma.com ( dónde * es arroba).
Saludos.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Indi C
Gemma D
Lamentablemente no opino lo mismo.
Hola, cómo estás?
Saludos!
Gemma D
Es un reclamo hecho ya muchos meses atrás y Jamás pude subir las fotos cuando era necesario.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Indi, entendemos tu frustración. Esperamos que la próxima oportunidad podamos ayudarte mejor.
Cualquier consulta no dudes en escribirnos a hola*tuquejasuma.com
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma