Ana laura hernández lópez
Deseo seguir vendiendo pero quiero cambiar de promotora
Publicado 02 de Setiembre
Nesesito pagar una deuda
Publicado 11 de Agosto
Hola buen día yo trabajo en pago fácil ayer 03 un cliente vino a pagar la factura de tupperware y no me pagó el dinero y como puedo hacer para anular el pago ?
Publicado 03 de Agosto
La que me metio me bloqueó y no sé si metió pedido a mi nombre
Publicado 31 de Julio
Soy revendedora tupoerware. Cuando pedi mi primer campaña, la lider me pidio que pague un excedente de $[números]. Pague en tiempo y forma. Ahora me dice q la empresa no recibio el pago y me retiene mi caja de la siguiente campaña. Como hago para reclamar el pago ingresado y recuperar mi caja?
Publicado 26 de Julio
Buenas noches.. Me quiero dar de baja porque mi lider no me explica nada. Perdi una caja por falta de pago. Ella prometio ayudarme en las primeras entregas. Pero no lo hizo. Se me venciò mi factura, quiero pagarla y dejar. Muchas gracias!
Publicado 17 de Julio
Me paso que vendia tupperware y en una campaña un comprobante que me dieron donde pague era falso entonces fui a donde pague me devolvieron la plata y pague ,luego me mandaron otro comprobante que era de cuanto ingrese que tampoco se habia efectuado el pago tambien lo pague y me dijeron que me bloq…
Publicado 13 de Julio
Quería pedir la baja de tupperware porque ya no vendo , y no creo volver a vender
Publicado 12 de Julio
Quiero la baja de tupperware, no quiero vender !!!
Publicado 12 de Julio
Buenos días. Para realizar la devolución de los productos de la cartilla 10 y quiero dar de baja como re vendedora como puedo hacer? gracias