Contactar a Tupperware

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Abril 2026 15:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tupperware

Darme de baja en tupperware

Quiero dejar de vender tupper y me obligan a vender dos campañas más y yo ya no puedo, quiero darme de baja inmediatamente. Cómo puedo hacer?

Publicado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Perdí mi boleta de pago

Perdí la boleta, y no puedo pagarlo. Necesito por lo menos la barra de codigos

Solucionado 27 de Setiembre

5402192

Pague 2 factura a la empresa de tapperware que una fue por error

Publicado 31 de Julio

Factura perdid

Perdí mi factura de pago, es la primera vez que vendo, y quiero tener mi factura, asi puedo pagarla, gracias

Publicado 28 de Julio

Me llego faltante un producto y no me lo reconocen

Buenas noches vendo tupperware pero las cajas a no las puedo recibir en mi domicilio por que en los horarios que pasan no estoy .. Por lo que acumulo cajas y las busco para ahorrar en envío el mes pasado retire mi caja y resulta que tengo un faltante y me dicen que no me pueden recibir el recla…

Publicado 23 de Julio

Boleta impaga

Adeudo una boleta del año pasado y quiero saber cómo hago para pagarla y darme de baja

Publicado 09 de Julio

Dar de baja

Hola, me quiero dar de baja, la vardad los precios son elevados y no pude vender nada.. Y la verdad noe sirve.. Gracias

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Ni la gerente de zona ni tupperware resuelven mi situación

Por error adeudo el pago de una factura de campaña 2, de febrero, de tupperware; ellos me reclaman ese pago y el pago de la campaña 5, pero esa campaña está pagada correctamente y les he reenviado los comprobantes. Por el pago de la campaña 5 tengo un saldo a favor porque realicé el pago de la 1er …

Solucionado 18 de Julio

No encuentro recibo q pague

Pague [números] $en pago facil boleta de tuperwear .y me lo estan reclamando porque se me perdio el comprobante

Publicado 30 de Mayo