Contactar a Tupperware

25 Abril 2026 15:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tupperware

Deuda ?

Hola quisiera saber que clase de deuda tengo con la empresa tuperware ya que hoy 20 de noviembre de [números] me vengo a enterar de dicha deuda .. Jamás en mí vida vendí tuperware y hoy en día me encuentro con esta deuda

Publicado 20 de Noviembre

El pedido no ha llegado

Compré una caja misteriosa hace más de 10 días y no ha llegado nada

Publicado 15 de Noviembre

No recibi premio de ingreso

Buenas yo inicie en campaña 10 y mi premio era una mini chef que llegaba en cam 13/14 y nunca llegó mi líder me dijo que en la 16 y nada recién ahí me dice que la que me presento dejo de vender por eso no me llegaría pero el premio era para mí por ingresar

Publicado 15 de Noviembre

Retienen mi caja

Soy de rosario zona [números] .mi nombre teresa parolin [números] ndc [números] soy revendedora vendo por campaña 16.[números] y ahora no me quieren entregar mi caja de campaña 16

Publicado 08 de Noviembre

Retienen mi caja

Quiero cambiar de gerente y de supervisora me retienen la caja

Publicado 08 de Noviembre

Nro de revendedora

Necesito saber mi nro de revendedora ya que perdí la boleta. Gracias

Publicado 04 de Noviembre

No tengo factura

Perdí mí factura de tupperware hoy la necesito para pagar y hacer reclamos de cosas que no vinieron .

Publicado 07 de Octubre

Baja

Hola quiero la baja de la empresa tupperware porque estoy con problemas de salud y no tengo tiempo de vender . Mi líder me dice que tengo que vender dos campañas más para darme la baja y yo no puedo vender más por mi salud. espero me ayuden saludos!

Publicado 04 de Octubre

Servicio técnico impresentable

Ojo!!!! en servicio técnico no se hace cargo casi nunca si tienes un problema. yo he tenido un problema con las sartenes, que según ellos eran muy buenas, caras y garantía de por vida y nada de nada. en las mías han aparecido unas manchas (fotos) y las he mandado al servicio técnico y me han vue…

Publicado 20 de Setiembre

Boleta atrasada y quiero pagar

Hola, me atrasé con el pago se una boleta y quiero pagar, mi líder me llamó tratándome súper mal, en el cual explique mi situación y mis intenciones de pagar aunque sea por mes y en vez de una solución solo me trato mal.

Publicado 13 de Setiembre