Falla de preservativos
El otro día compré una caja de preservativos de 6 y vinieron fallados estaban los 6 preservativos secos y por ese motivo no los pude usar
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Compré una caja de persevativos marca tulipán y no me trajo nada dentro, la caja estaba cellada y cuando la abri no tenía nada dentro
Publicado 17 de Marzo
Hola soy compradora se sus productos siempre,los f****s se me vienen rompiendo (tomo anticonseptivo de igual manera)últimamente,el de frutilla no es sabor frutilla y también uso lubricantes,el cual me irritaron la cola es horrible pasar por eso quiero una solución
Publicado 07 de Marzo
Compré una caja de tulipan los cuales dos de la caja vinieron ásperos con arena digamos y estaba en la caja sellada y cerrados los dos , quería hacer el reclamo para que se fijen cuál fue el problema
Publicado 23 de Febrero
Hola use un producto de la marca tulipán ( hiperfino , caja celeste ) y venia pinchado. (con una falla). la emboltura estaba sana. Pero al testearlo después del uso tenía una perforación y se nota su falla . Espero respuesta gracias
Publicado 20 de Febrero
Nos dimos cuenta que el preservativo estaba roto después de haberlo usado.es el tulipan super fino, extra lubricado, nos paso con un par que no tenían nada de lubricante y estaban super secos. código de barras 7 [números] [números] lote r[números] vencimiento julio [números]
Publicado 12 de Febrero
Vine la caja del preservativo sin nada, vacia.
Publicado 01 de Febrero
A c no más de 2 ha tuve relaciones con mi pareja y luego de aver eyaculado cuando voy a revisar el preservativo resulta que estaba roto,mi pareja apenas tiene 15 y yo apenas 16,c me parte el alma verla llorando,de los 3 preservativos que trae el embase 2 c rompieron pero el primero que c rompió no …
Publicado 31 de Enero
Buenas noches compre preservativos chocolate lote l[números] los cuales el lubricante se encuentra gomoso y con textura anormal . Quisiera un reembolso del producto ya que fue imposible utilizarlos desde ya gracias
Publicado 29 de Enero
Hola quería redactar este reclamo, contando mi situación que fue asi: yo al terminar el acto con mi novia descubrí que el preservativo estaba muy roto y no cumplió su función y no sentí en el momento que se rompió. Desde ya es constructivo el reclamo con respeto de mi parte hacia ustedes y para ver…
Publicado 20 de Enero