Contactar a Tulipan

Reclamo a Tulipan

Se rompió el preservativo

A c no más de 2 ha tuve relaciones con mi pareja y luego de aver eyaculado cuando voy a revisar el preservativo resulta que estaba roto,mi pareja apenas tiene 15 y yo apenas 16,c me parte el alma verla llorando,de los 3 preservativos que trae el embase 2 c rompieron pero el primero que c rompió no avia eyaculado el segundo no c rompió pq no fue más de 4 mnts lo revisé y seguía intacto el tercero c rompió y esta ves fue peor porque eyacule dentro confiando en el preservativo estoy completamente destrozado no c que les voy a decir a mis padres los dos vamos a la escuela nos va muy bien no estamos preparados para esto no trabajo estoy ocupado todo el día tengo muchas cosas por vivir no c en que nos podrían ayudar la verdad,les comentó esto que nos pasó tengo los tres preservativos como evidencia y test de embarazo más adelante podría ser,mi pareja no toma ningún anticonceptivo en estos días la iba a llevar al kinesiólogo ya que la madre a se 4 semanas dijo que la iba a llevar y seguimos esperando en fin espero puedan ayudarnos de alguna manera.

• gonzalo M

solo preguntan cosas,le respondi lo mismo como 3 veces,sigo esperando