Compre preservativos tulipan y vinieron vencidos
Compre una caja de 3 preservativos tulipan lisos de caucho natural y al ver la fecha de vencimiento habían vencido en marzo de este mismo año ([números]) .
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Hola compré una caja de preservativos tulipan y los tres se rompieron en el momento del acto, por favor solicitó un reclamo
Publicado 14 de Junio
Compre una caja de condones de la marca tulipan y en ella me vino un perservativo sin nada, el paquete esta completamente sellado y no tiene nada dentro.
Publicado 07 de Junio
Compre una caja de preservativos tulipán saborizado de frutilla y uno de ellos me vino abierto se supone que hacen control de calidad para prevenir estos accidentes y no me quiero arriesgar a usar los otros por miedo a que estén fallados
Publicado 31 de Mayo
Publicado 23 de Mayo
Compre una cajita de tulipan y el paquete de lubricante tenia super poco y lo poco que tenia estaba duro,parecia silicona fria
Publicado 22 de Mayo
Hola quería informarles que compre una caja de tulipan y un sobre me vino sin el preservativo es la primera ves que me pasa
Publicado 03 de Mayo
La caja de tulipan me vino sin el gel y con un olor fuerte
Publicado 30 de Abril
Me contacto para dejar asentada mi disconformidad ante el uso de su producto. Utilizando los preservativos tulipán caja blanca clásico de 6 unidades lote i[números] se rompieron 2 en el uso, ante lo mencionado no utilizaré los otros 4 por precaución. Quedo atento a una favorable respuesta.
Publicado 29 de Abril
Al comprar la caja de preservativos que contiene 3 unidades como indica el paquete solamente me vinieron 2 unidades
Publicado 09 de Abril