Reclamo a Tuentrada.Com
El domingo compré dos entradas para ver a bossi en el teatro y en ningún lado informaba que la locación era en neuquén, a lo cual me era imposible asistir ya que resido en bs as, ni tomándome un avión llegaba.
envié a los minutos la cancelación pero era tarde,
necesito que me reembolsen el dinero o me cambien las entradas para cuando se presente en bs as por favor.
deseo ver a bossi y además no es momento de perder el valor de las entradas ya que me costo mucho pagarlas.
aguardo pronta respuesta y espero sepan entender.
muchas gracias
No me deja pagar
Buenas tardes, estoy haciendo una compra por web, pero al momento del pago no me deja hacerlo
No, puedo entrar al mail y no me acuerdo la contraseña de la pagina
Hola buen dia! tuve un incoveniente por que no me entrar a mi mail( me hackearon) y no recuerdo la contraseña de usuario de la pagina de tuentrada. Tengo la foto de las comprar, y el numero de operacion que es 82fcf75e, mi nombre es jorgelina alarcon y lo compre con l…
No ingreso al mail
No tengo acceso al mail y no recuerdo la contraseña de la cuenta y no tengo acceso a las entrada de mañana de arjona
Mayra E
Todavía sigo sin tener una respuesta, Nadir se contacto conmigo. Pasaron muchos días
Mayra E
Nadie se comunicó hasta el día de hoy. No me puedo contactar para que me den una solución