Reclamo a Tuenti Argentina
Tramité la portabilidad de movistar a tuenti, me llegan sms que soy tuenti que ponga el chip que baje la app, lo hago, y no puedo ingresar a la app, escribí por facebook, instagram y whatsapp y no hay respuesta, quiero dar de baja el servicio y recuperar mí línea, quiero hacer la denuncia en defensa al consumidor y me pide razón social, dominio de tuenti, no puede ser que protejan a esos ladrones, de dónde voy a sacar los datos si son fantasmas, que puedo hacer, me privaron de usar mí línea telefónica.
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…
HERNAN G
No se solucionó, Tuenti no responde
HERNAN G
No solucionaron nada se pasó un mes me fui a claro