Reclamo a Tuenti Argentina
Hola, realize una carga de 90$ con tarjeta de credito el dia 25/08/[números] a las 12:25hs aproximadamentea ami numero ****[números],llego el e-mail de confirmación de Mercado Pago con todos datos correctos pero nunca me cargaron nada desde tuenti,espero que se carguen a menos que empiece a tomar medidas mas serias.
saludos espero una respuesta a la brevedad.
Portabilidad
Solicité la portabilidad de dos lineas a mi nombre desde movistar a tuenti. con muchísimo retraso, se solucionó una de ellas, pero la otra ya pasa largamente el mes de solicitud y no hay noticias.
No puedo realizar ni recibir llamadas
Hace más de dos meses vengo haciendo reclamos porque no puedo hacer ni recibir llamadas. Estoy muy cansada sinceramente
Internet inestable, servicio intermitente
La cobertura de internet es intermitente y inestable constantemente. Pagó por un servicio que no estoy recibiendo y no un soporte para solucionarlo. Ni el whatsapp puedo usar para comunicarme con tuenti. ya reinicié el celular, lo pasé a modo avión y los problemas sig…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Stefano, cómo estas?
Desde Tuenti se comunicaron con nosotros y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Envíanos la confirmación que te envió mercado pago en el momento de hacer la recarga para poderte acreditar el saldo".
Si queres podes enviarnos esa confirmación a nuestro mail (empresas@tuquejasuma.com) y nosotros se lo reenviamos.
Stefano
Bien, ando bien. Ustedes?
Ya te envie la informacion, porque no se contactaron directamente conmigo? Es la duda que tengo. Espero que tenga el credito para hoy, porque yo me manejo con llamadas, internet.
Stefano
Sigo esperando una solución ya.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Steafano ya le enviamos el mail que nos enviaste a Tuenti para que te respondan con una solución.
Cualquier cosa avisame!
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Stefano, tenemos buenas noticias para vos!!!
A partir de la información que nos brindaste, Tuenti se comunicó y nos dejó la siguiente respuesta:
"Te pedimos disculpas por la demora en darte la carga, es posible que por un error en el sistema no se acreditara el saldo. Ya tenes un combo mes activo que va Desde ****-08-30 13:57:43, Hasta ****-09-29 13:57:43 esperamos que disfrutes del servicio de Tuenti".
Avisanos si efectivamente tenes acreditado ese combo!