Reclamo a Tucson
Compre un producto en oferta porcelanato san lorenzo 1era calidad pulido [números] pesos el metro lo abone en 1 págo débito me insintibaron a comprar mediante mail lo cual lo compre y me salio pago aceptado luegoo de 2 dias me cancelaron el pago por expiro supuestamente lo cual me dirijo al comercio mas cercano a ver el producto y afectivamente tenian stock y cuando veo el mail llamo y el empleado que me atiende me dice que no tiene stock .. La devolución del dinero sera el 28 1 mes después están locos es indignación grande ... Tengo todo ys inicie por servicio al consumidor!!!
Devolucion de producto y no devolucion de dinero=robo
Compre un placa de accionamiento. La devolví, la lleve hasta el talar, y nunca me devolvieron el dinero. Dicen que ya lo devolvieron pero lo hicieron a otra cuenta.
[SOLUCIONADO] Devolución del dinero
Compré, pagando con débito, una bacha con accesorios morgana tramontina. previo a la compra consulte stock x whatsapp y supuestamente había stock. Me mandan mail confirmando la compra y mucho más tarde me envían whatsapp diciendo q tienen la bacha pero no los accesor…
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí el producto
Buenas tardes. El 16/11/23 compré bacha johnson luxor s[números]sta [números]x[números]x21 p/dos más accesorios (dosificador y canasto secaplatos). el mismo día recibí correo informando: " podes pasar a retirar tu pedido por colectora panamericana [números], el talar.…
cesar L
No me dijeron nada ni se comunicaron jamas nunca y me estan reteniendo mi dinero
cesar L
Tucson me contacto y dice que NO PUEDEN HACER NADA DAÑOS PERJUICIO MONECTARIO MAL GUSTO LA FORMA DE MANEJARSE ME VENDIERON ALGO QUE NO TIENEN Y TENIAN EN STOCK O NOSE CUAL ERA PERO ME ARRUINARON EN MAS DE 1 FORMA
cesar L
Ellos dicen que no pueden hacer nada.. no se hacen cargo de su error me arruino me bien estar mi bolsillo y me genero retenciones impuestos
cesar L
Aburre tu reclamo no reclamo