Reclamo a Tucci Online
Buenos dias,compre en el mes de febrero un shortcito en tucci y lo use recien en el mes de junio y estaba jodido el cierre.cuando llegue a buenos aires lo lleve al local de tucci shopping devoto,a lo que primero ,la empleada sin experiencia,me dijo que no me lo podia tomar porque era de outlet ,a lo que le respondi queno era de outlet,sino que de primera y que se tenian que hacer cargo y recien ahi llamo a un superior y le dijo que lo debia tomar.este reclamo lo hice el 21/06/[números] y aun no tengo respuesta,cada vez que pasaba o llamaba me decian que no lo habian mandado porque estaban con inventario.cualquier cosa,no tiene nada que ver una cosa con otro.una verguenza.
quiero tener el mismo shorcito pero nuevo,
gracias
Campera desgastada eco cuero
Compré una campera de eco cuero y se deterioró con muy como uso, toda descascarada
Falla de valvula en perfume tucci
Buenas tardes compre un perfume línea tucci en las cadenas de perfumerías simplicity me dicen que tengo que hacer el reclamo a tucci ya que la valvula del envase fallo y no sale el liquido donde me dirijo? gracias
[SOLUCIONADO] Tucci Online Realicé una devolución de prendas y no me reembolsaro
Realicé una compra el 04/11/25 pedido #[números]. devolví unas prendas el 08/11/25 cambio pedido #[números] (para reembolso, recibieron las prendas el 14/11/25. hoy 09/01/26 aun no recibí el reemplso de dinero por las prendas devueltas.
Eva I
Me devolvieron la prenda sin arreglarla.Proceser post venta incorrecto